红游江西>玄幻奇幻>赛博兽茭动物园2(双姓兽茭短篇合集) > 19教授曾被五只海豚到连续c吹!被海豚C着X接学生电话!
    几年前,还在读博士的杜子航曾跟随导师和同门一同前往国外的海洋保护区科考。

    为了缩短自己的求学生涯,杜子航在硕士期间就一边忙着进修课程,一边努力做实验写论文,好不容易才提前一年拿到了自己的硕士学位。

    等到顺利地申请了博士,杜子航更是全力以赴地想要早些写完博士论文,以求能早些毕业,正式开启自己的科研工作。

    杜子航心里知道,漫长的学术之路要想走一辈子,赶在别人面前、抢先获得更好的机会是最重要的。

    临行前,杜子航的导师再三叮嘱,进行考察的时候不能私自使用考察队带来的设备,也不能自行靠近科考区进行考察,必须要服从大部队的科考计划。

    但是,当时正是杜子航年轻气盛的时候,他一直都很看不惯老教授保守的作风。再加上他又急着完成自己的学业,便在休息日的时候违反规定偷偷去了科考区。

    正是炎热的夏天,杜子航只穿了条轻便的泳裤。由于科考区位于海洋保护区内,广阔的海岸线上除了杜子航,并没有其他人。

    杜子航赶快在岸上安置好自己的观察设备,拿出笔记本电脑,开始根据观察数据快速地敲击起键盘来。

    突然间,杜子航好像看到有什么东西在海面上蓦地划过。他害怕自己看漏了什么,便赶紧放下电脑站起来,走到浅海区向海里张望。

    杜子航能够升到博士,此前也做了很久的学术研究。他心里很清楚,这种获得重大发现的机会可遇不可求,否则也不会有那么多苦苦挣扎在学海之中的研究学者了。

    但是,怀抱着侥幸心理的杜子航偏是不信邪,他一步一步向前走着,只见海水已经没过了膝盖。