红游江西>玄幻奇幻>赛博兽茭动物园2(双姓兽茭短篇合集) > 15白领被两条狗尿S!变成母狗便器!受N狂爽到哭泣不止
    感受到犬类性器的灼热温度,卫先生立刻吓得双手乱挥。他扭动酸痛的腰肢,艰难地牵动身体,颤颤巍巍地向前爬了两步。

    然而接下来,卫一风的僵硬四肢却怎么也不听使唤,无论如何也爬不动了。

    身后的黄毛小狗对卫一风的躲闪非常不满,他恶狠狠地龇了龇牙,喉咙里发出凶狠的长吠。

    黄毛小狗狠狠向前一顶,又烫又硬的性器便插进了卫一风的肉穴深处,直直戳在卫先生那久经折磨的花核上,把这浑身酸软的小白领肏得惊叫一声。

    滚烫的狗鸡巴紧紧贴着卫一风的穴珠,甚至还在湿软的肉穴里疯狂胀大。来势汹汹的阳具被卫一风的香软穴肉殷勤地包裹着,更把身后的小黄狗夹得连连咬牙。

    一连串长吠不停地从小黄狗的喉咙里泄出,足见它有多么难耐。

    等到狗鸡巴胀到最大,卫一风已经被小黄狗的性器顶得浑身发酥。这骑虎难下的小白领只得被狗狗顶得瘫软在地,呜咽不止。

    小黄狗“汪”地叫了一声,再也等不及了。它挺起强壮的腰,开始在卫先生的蜜穴里飞快地抽插起来。

    卫一风被捅得惊叫连连,那条滚烫的阳具次次都精准地擦过卫一风的花核,将那肉花奸得直流淫水。

    “呜啊!狗鸡巴!狗鸡巴好大!呜……啊!别!别顶着那里肏!呜啊!受不了了!呜……好爽!要被小狗操死了!呜……不行了……”

    卫一风已经被五条狗舌头抵着玩弄了好久,身体敏感到了极致。体内的狗鸡巴硬得要命,又烫得不行,自然把这许久未经抚慰的饥渴精英男子肏得连连求饶。

    卫先生承受着巨大的快感,早被小黄狗那疯狂的抽插作弄得眼白直泛。

    被狗鸡巴肏弄的快感实在是过于强烈,卫一风爽得飘飘欲仙,眼皮沉得抬不起来,似是下一秒就要昏倒。但他饥渴的内心却又极其眷恋这种残暴的快感,激着他不停地挺起屁股,去迎合那小狗的抽插,任由它胀大的性器又插得更深。