红游江西>玄幻奇幻>赛博兽茭动物园2(双姓兽茭短篇合集) > 17会议室看兽交视频被!强迫学狗叫!哈士奇CX!隔内裤C
    “您好!我是卫一风,与张总约了今天下午一点见面。”

    卫一风站在接待处,有些生涩地与张海的秘书打招呼。

    张海的秘书是个看起来年纪不大的瘦高个儿。小伙子看到卫一风就赶紧站了起来,哗哗地翻着手里的预约记录单。

    “啊!在这里!”秘书赶紧把预约记录展示给卫一风看,“张总请您到三楼的影音放映室与他会谈,我这就带您过去。”

    说着,秘书便伸出手,礼貌地引着卫一风走进电梯。卫一风心中有些奇怪,不明白张海为什么要请自己到影音放映室谈这笔生意。

    张海是公司近日来接到的大客户。卫一风刚入职不久,很少能接到资金体量如此之大的活计,感到十分诧异。

    更让卫一风感到差异的是,张海来与主管洽谈生意时,便点名了要自己来负责管理他名下的资产,这更让卫一风感到不解。

    自己只是个刚入行的打工人,与张海从来没见过面,去年的业绩也是平平,他想不明白,张海为什么会无缘无故这么信任自己,把如此重大的工作交给自己来做。

    但大好的机会在前,卫一风当然也没有什么理由推拒。他只能在主管玩味的目光中应下了这笔大活儿。

    就这样胡乱思索着,卫一风跟着秘书来到了三楼。秘书做了一个“请”的姿势,便礼貌地微微颔首,又进了电梯,下楼去了。

    卫一风的手放在微凉的金属门把手上,掌心都沁出了薄汗。卫一风忐忑不已,心中满是这笔生意在自己手里搞砸了的想象。