老公是骗婚gay怎么办?
织梦生老公是骗婚gay怎么办?
张池这辈子最讨厌普信男,可偏偏恋爱脑上头跟自己遇见过最奇葩的普信男闪婚了。在陌生的城市打拼,又遇到事业低谷期,她把丈夫视为自己的救赎,可当她亲耳听到他说,“我当时和别的男人躺在一起硬的不行都没有进行下一步,就是因为我想要结婚生子,一旦和男人做过再也不喜欢女人了怎么办?”,她疯狂了,“我为了你放弃自己的四爱性癖甘愿被你操,你就是这么回报我的?”。她不会再让步了,她要让这个男人付出应有的代价。
风平浪静的傍晚
星野ゆうな风平浪静的傍晚
「本故事纯属虚构。」「不如说,这世界的事物大抵上都是虚构的……」ーー《推しの子》 ...
魅妖风蔚
大疯子胡乱写魅妖风蔚
魅妖冲冲冲,不定时更新
末日菟丝花(nph)
弗兰基末日菟丝花(nph)
末世来后,大多数人都觉醒了异能,没有异能的喻理只能依附于别人活着。  只是,到了夜里,总有男人突然闯进喻理的房间,迫不及待的撕掉她的衣服,含住她的奶尖吸吮,唇齿间依稀有白白的乳汁流淌。
国公府情事
神秘的打字机国公府情事
她本是名动京城的魏家女,又是钦定的太子妃,阴差阳错嫁给了国公府浪荡二爷。她本欲安生过日子,可太子阴鸷疯狂、虎视眈眈,府上大伯哥对她百般照拂、情愫暗生,一次意外又将她送到了亲兄长的床上……剪不断,理还乱,她该如何脱离这混乱纠缠的情欲怪圈?食用指南:?NP!调教!乱伦!马震、双龙、喷奶、孕肚play……应有尽有。
死皮赖脸缠上反派后(1v1 h)
居鱼安死皮赖脸缠上反派后(1v1 h)
? 一觉醒来,丁旖发现自己穿进了睡前看的小说里。系统还给她绑定任务—辅助反派大佬骆刑声统治异世界。无奈之下,丁旖只能装作爱上反派缠着他,留在他身边。? 她讨好地说要给他惊喜,骆刑声:我的期待是该高点还是低点?? 男人的视线先是落在丁旖的胸部,又向下落在女人腿间…( 1v1,h,小火慢炖肉,肉为剧情服务,年龄差两岁)
在逃长公主
执宓在逃长公主
【更新时间】《自2024/02/19起每周一、四 21:00更新》被少将军抛弃的 ...
青楼琵琶行.
白伶青楼琵琶行.
「姊姊,即使你不曾爱过我,不曾想过我,不曾接受我,但??你能别离开我吗?」_此时 ...

好看的网游竞技最近更新列表